注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

无题  

2009-12-16 00:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客和微博是连着的,所以用一个无题,免得引太多人进来。

实在是个人私事,相熟的朋友看到就好了。

父亲12月4日去世,前些日子匆匆赶回新疆。头七之后再赶回北京。

按照习俗,本来应该通知朋友,但那些天真是没有想起来这些,直到父亲火化入土,才想起来。

按照习俗,七七四十九天(1月21日)后再参加娱乐活动,所以这段时间不会去看电影,也不会参加首映礼。除了明天的时尚先生颁奖,因为工作原因必须要参加。

父亲是安详离开的,生前虽然受病痛折磨,但离开时就像睡着一样,所以也算是幸事。

我常常想起若干年前,父亲第一次去广州看望我的样子

哥哥通知我父亲去世消息的时候,我刚刚从上海飞回北京,在机场。

再上一次病中的父亲有一天突然打过来电话给我,是我从广州飞回北京,也刚在机场。

爸爸那次说,江明,祝你生日快乐。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017