注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

为什么让范冰冰刮胡子  

2009-08-04 17:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么让范冰冰刮胡子 - 钭江明 - 岸边

 

范冰冰在《时尚先生》8月号的封面照片看来让挺多人感到奇怪,略介绍一下背景。

我们在封面最下方那一横条里进行了解释,但这些解释媒体没有采用,而是用了他们自己的文字,原文照录如下:

 

致敬乔治路易斯系列封面[壹]
从1962年到1972年,著名广告人乔治•路易斯为《Esquire(时尚先生)》一共设计了92个封面,这92个封面影响了美国整个60年代的走向。
2009年9月为《时尚先生》13周年,我们从本期起通过制作向乔治•路易斯致敬封面的方式展开我们的纪念活动。
1965年《Esquire》的这期封面,由乔治•路易斯操刀,封面上泡沫覆盖着的是意大利女星维尔娜丽丝。路易斯试图通过刮胡子的女生来彰显女性自由,这恰恰也是美国上世纪60年代女权运动象征性写照。

关于传奇人物乔治路易斯,这篇转来的文章有部分介绍。这里也有。《时尚先生Esquire》9月刊也将刊登对他的采访。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017