注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

谣言,都是谣言  

2008-09-27 09:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有特供!

转三个贴。

真是神奇。

(综合讯)中国国务院机关老干部活动中心负责人今天接受中国新闻网记者采访时,就近日网上出现的所谓题为“祝咏兰主任在中央国家机关特供产品授牌仪式上的讲话”的贴文进行了说明。

  中新网报道,这位负责人说,国务院机关老干部活动中心没有所谓的“国务院中央国家机关食品特供中心”,没有举行过所谓的“授牌仪式”,也没有“祝咏兰”这个人,网上相关信息纯属谣传。

《联合早报网》

老干部假的还是祝主任假的?

国家老干部都是假的

但,这些图片又是谁捏造的呢?谁把这些假货忽悠给我们的领袖、我们的老干部吃呢?

谣言,都是谣言 - 钭江明 - 岸边

谣言,都是谣言 - 钭江明 - 岸边

谣言,都是谣言 - 钭江明 - 岸边

 

谣言,都是谣言 - 钭江明 - 岸边

 

谣言,都是谣言 - 钭江明 - 岸边

转:特供中心:哪个是谣言?

直言了,2008-09-25。

由于三鹿奶粉恶果,一则“祝咏兰主任在中央国家机关特供产品授牌仪式上的讲话”的消息便成了鲜明对比而特别流传。于是,有出来辟谣、说那是谣传:一是没那机构、二是没那个人。

可是,2006年和2007年的官方媒体说明有那机构、也有那人。嘿嘿,晕!您说哪个是谣言?是辟谣的造谣呢、还是被辟谣的是真实?若说没那人和没那机构,那么,两年来为啥不辟谣呢?还有授牌仪式的新闻照片。若是谣传,那照片也是个新“虎照”了;可“打虎派”没了动静。

所谓“特供食品”的事情,已经见诸海内外媒体了。这才三两天,网上检索就有70多万条相关新闻评论了。还是给个明确答复做做澄清为好。附后是相关报道,您自己判断。


说是没那机构没那人的报道:

人民网>>时政>>综合报道: “中央国家机关食品特供中心”相关信息属谣传。
2008年09月25日22:09 来源:中国新闻网。
http://politics.people.com.cn/GB/1026/8106541.html

中新网9月25日电国务院机关老干部活动中心负责人今天接受记者采访时,就近日网上出现的所谓题为“祝咏兰主任在中央国家机关特供产品授牌仪式上的讲话”的帖文进行了说明。这位负责人说,国务院机关老干部活动中心没有所谓的“国务院中央国家机关食品特供中心”,没有举行过所谓的“授牌仪式”,也没有“祝咏兰”这个人,网上相关信息纯属谣传。



说是有那人有那机构的报道:

江苏省泰州市科学技术局: 有机诚信:与生俱来的道德品质.
2006年3月28日 来源:科学网. Web
www.info.gov.cn 本报记者 李凡美.
http://www.info.gov.cn/HtmlPages/1/11/3657_1.html

北京波龙堡葡萄酒业有限公司: 有机诚信:与生俱来的道德品质.
发布时间:2007-11-26 。
http://www.blbwine.com/hjzs_view.asp?infoid=66

国家机关有机食品特供中心主任祝咏兰:
    《中国有机产业论坛》不是就某一家企业之言,而是要创建一个平台。在这个平台上宣扬一批成功的有机企业,树立一批典型,树立一个楷模。在这个论坛上能够表达很多有机人想传播的理念,能找到一个共识。
   有机企业的认证过程是一个非常复杂的过程,很多东西非常不可控,如何才能真正保证有机,也是广大消费者非常关注的一个焦点。在经济利益的驱使下,我国消费市场上无论是保健品行业还是绿色食品,都出现了一哄而上、鱼龙混杂的现象。即使是在有机产业里也出现了“概念”炒作的现象。我们探讨有机产业的诚信问题,意义非常深远。
   我国有机产业的发展要注意四点:一是挑战。目前正值我国加入WTO后的关键时期,农业生产面临着严峻的挑战,发展有机农业和有机食品是一个很好的切入点,市场潜力和发展空间巨大。二是监管。国际国内市场对有机食品的要求变得越来越严格,要想使有机食品这一新兴环保产业得到健康、稳步的发展,就需要我们转变观念、切实解决有机生产遇到的各种问题,加大监督管理力度。三是自律。有机业者的自律非常重要,一个企业造假就会对整个行业造成很大的伤害。人们就会对有机产业产生信任危机。四是引导。诚然,有机食品的性质和生产的难度决定了其不可能像无公害和绿色食品那样迅速普及,但消费者对某种产品的需求是与消费者对这种产品的认知度密切相关的,对有机食品的宣传力度不够,也是它至今仍未被人们广为认知的重要原因。

(本次论坛由国务院老干部活动中心、
国家机关有机食品特供中心、 中国未来研究会主办,由北京国佑万悦有机食品有限公司、北京波龙堡葡萄酒业有限公司、黑龙江北大荒农业股份有限公司八五四分公司协办。)


相关报道截图及照片:
uploadfiles/2008-9/26553895516.gif
uploadfiles/2008-9/26553174044.jpg
uploadfiles/2008-9/26554235307.jpg

谣言,都是谣言 - 钭江明 - 岸边

谣言,都是谣言 - 钭江明 - 岸边

谣言,都是谣言 - 钭江明 - 岸边
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017