注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

旗帜鲜明地支持第五代大师文学策划王斌老师  

2007-06-25 10:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卑鄙是卑鄙者的通行证。--北岛
这是一片神奇的土地。--不知名网友
 
这是一片神奇的土地,这也是一个盛产奇迹的时代。
比如做了好事不留名,被人讲出来还矢口否认的第五代文学大师文学策划王斌老师,就是这片神奇的土地上一个奇迹。
简直就是雷锋再世嘛。
所以特地写此博,旗帜鲜明地支持王斌老师。
支持你勇敢地向电影局揭发小贾拍小武祸国殃民,这位小贾同志,他这样做已经不是一回两回了,不是一年两年了,他拍了十年还是又拍了侮辱这个伟大时代的《三峡好人》,我真诚建议王老师继续写信揭发。
那个王小山,我也支持您告他。只有这样才能让你的美名流传四方。我们从小就学习向老师打报告,帮助老师管理坏学生。这么多年我一直在寻找榜样,但像您这样的人都喜欢做好事不留名,若不是王小山多嘴多舌,我差点就找不着您这样的人了。
当然您要是告他好像又不对,因为他说的也的确是事实。虽然是用恶毒的语言说出来的。而且那个不甘寂寞的王朔居然也说要为王小山作证支持王小山。
不,我想错了。我还是要旗帜鲜明的支持王斌老师告王小山,虽然他说的是事实,没有告人说实话这种事的。但您可以告他侮辱这个伟大的时代啊。
您一定要告他。我呼吁看到此文的人都签名旗帜鲜明地支持第五代大师的文学策划王斌老师告王小山。
您要是不告,俺就裸奔去,就向芙蓉姐姐求婚去,就去山西黑窑煮河蟹吃去。
 
最后,我要立此存照,跟通行在这片神奇土地的人合影:
河蟹,YE!~~
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017