注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

蜘蛛侠3  

2007-05-02 22:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《蜘蛛侠3》
华星国际影城,15:30
来京第一次聚众观影。
不幸还是频频在观影过程中掏出手机,好长的电影啊。
抱了很大期待的场面似乎没有什么,不过瘾,时间也很短。
比较长的时间像是在看电视的感觉,有时候很想调一下台看看其他台在演什么。
最后发现自己找到最大的乐趣是蜘蛛侠变坏后在街头扭来扭去的那段。
比较怪的是有很多群众的戏,他们在街头有如我们在影院观看蜘蛛侠的打斗,并做出夸张的反应,甚至有解说员。
这很布莱希特,这这
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017