注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

广州-上海-北京  

2007-02-02 16:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周末为传媒奖初审会跑上海、北京。
每年电影传媒奖办颁奖礼的时候,我都很想辞掉这个职位,非常,完全不善于进入到这种场面里。
可是每年在颁奖礼之前,评委讨论的时候,却是我感觉最兴奋的日子。
跟往年一样,三地的评审口味差异是最好玩的地方。尤其是今年改了提名规则,要现场讨论得出结果,讨论变得更加有趣。
年前年后会接着进行两轮评审,期待ING
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017