注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

一群loser上路了-《阳光小美女》Little Mis…  

2007-01-24 11:47:00|  分类: 大豆观影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《阳光小美女》Little Miss Sunshine
看了挺久,这段时间一直忙,所以忘了记下来。
是最多朋友向我推荐的一部电影。
很遗憾只能看碟。
 
一群loser上路了。
看的时候一直以为是励志片,尽管里面那个父亲的成功哲学不断地被创作者调侃揶瑜。
没想到结尾……
这个结尾像个突然打过来的拳头,让我真的有些不知所措。
电影放完,仍然不知所措,停着想了一阵,让之前看到的那些情景一幕幕重现。
很想找来里面那个普鲁斯特专家讲普鲁斯特是个彻头彻尾的loser那段台词。
人生其实一不小心就露出冷酷的本貌,
谁不是loser。
然后,
一群loser上路了
……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017