注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

《父子》  

2006-11-15 18:05:00|  分类: 大豆观影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些忙,本想着认真写长一点的,但好像总抽不出时间,还是干脆三言两语记吧,免得越拖越久。
 
《父子》
 
上周五晚托贾樟柯的福和杜琪峰看了《三峡好人》,第二天又托舒琪的福得以和一帮偶像级影评人(诸如卡叔、迈克、魏绍恩、李焯桃……等等--当然还有舒琪)一起看了《父子》。
铜锣湾皇室戏院。
第一印象是好像很久没看到这样精细的电影了。
意思是说,好像没看到有人这样用心拍电影了。
郭富城变换形象粗声粗气演父亲,是那种摆明车马要拿影帝的演法,令我想起一贯认真演出的内地演员的风格。
只有在他脱掉衣服演激情戏时才偶尔露出新郭富城的性感面貌。
看的是导演版,所以感觉很漫长。
像是一个很私人的电影,我最终未能分享。
 
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017