注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

老爸出院啦  

2006-10-09 14:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父亲21号来广州住在广医一院,因为帕金森症,在网上也查到这所医院有一位全国著名帕金森专家邵明,于是辗转投奔而来。
在新疆住院的时候,越住状态越差。
我接机时,父亲面容憔悴,也不能自己行走。想起04年父母过来广州时的情形。
像被时光囚禁的犯人。
在广州住了一个星期,状态大好。
若不是长假的缘故,中秋都可以在家里过了。
中秋节很意外收到邵大夫的祝福短信,就好像一个拘谨的人突然得到一个热情的拥抱。
在中国,失望甚至绝望的时候较多,见惯恶形恶状,突然得见春风,竟然会有些错愕,乃至落泪。
应该清楚,在一个恶惯满盈的国度做一个好人的难,
有时候是恶令人继续坚定地站在恶的对立面,
这时候是善令我感到这种必要性。
瞎想乱记,自勉吧。
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017