注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

以活在广州为耻,在广州能活为荣  

2006-09-05 15:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

邓哲玉被劫于我住所附近,死;

朱凤梅被劫于我工作地的附近,死;

以活在广州为耻,以在广州能活为荣。

仅以广州一名市民的名义要求广东省公安厅厅长、广州市公安局局长道歉及辞职。

附同事在内部网的一个帖子

*****
总贴数:102 发贴数:28 回帖数:74
发表时间:2006-9-4 10:20:00
这位广东的武警哥哥身着制服到火车东站后,一出站口就被两男子将身上的包抢走,事后他给我打电话,我赶到火车东站然后和他一起回家,一路上,这位武警哥哥多次提起那位厅长大人说的“广州确实是“罪”安全的城市”,这些人现在已明目张胆开始抢武警了……

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017