注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

广州治安越来越好  

2006-05-10 15:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州治安越来越好。
今天我的钱包丢了。
想想8年前我作为一个副刊编辑的时候,还事不关己地号召市民热烈讨论遇到小偷或者打劫的话题。
8年过去,广州治安越来越来,不仅我不再事不关己地在半年内连丢三个手机,一个钱包。我所认识的人也基本都被偷或被抢过。
另外,我今天只是跟朋友们通报一下自己的钱包丢掉的事情,
钟南山前天在单位门前被抢手提电脑的事情我就不告诉你们,因为不让说的。
还有龙应台去年在广州被偷的事情我也不告诉你们。
衷心感谢广州市公安领导桂芳同志,感谢他调动了极大警力调查俺们领导,只安排少数警力在街头干活,所以广州治安才会这样越来越好。
知荣明耻,以在广州丢钱包为荣,以在广州生活为耻。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017