注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

免职李长江(字结石)局长是当务之急 (转…  

2008-09-17 14:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
免职李长江(字结石)局长是当务之急

国家处理三鹿牌婴幼儿奶粉事件领导小组副组长、国家质检总局局长李长江(简历)今天回答记者问时说:

“检查的结果已经表明,含有三聚氰胺的企业是少数,占企业的生产批次是少数,含量也不一样。
我们对109家企业进行了专项检查,有问题的是22家,占20%左右。那就是说,80%的企业所抽查的产品是合格的。”

陷公共安全于危难,李结石局长竟然还在偷换概念,重谈老弹子,成绩是主要的,问题是次要的。这22家毒奶企业,它们占的市场份额,李结石局长为什么不说?可能高得惊人吧?

如果中国有一百家生产奶粉的企业,一家占了99%的市场份额,它的奶粉有毒,而其他九十九家只占1%市场份额的企业合格。在李结石局长的逻辑里,就可以宣布,有问题的企业只占1%,成绩好得很。

毒奶粉事件发展到今天,已经证明国家质检总局完全失职,它不仅没有保证奶粉的质量,还像肾脏里的结石一样,败坏了质检功能,造成乳品业的加速堕落,毒杀了中国人的孩子。

这样的李结石李长江局长,今天竟然还能为产品背书,声称,供应奥运会和残奥会的食品是完全安全的

鉴于国家质检总局长年的渎职,我有理由怀疑:

1、供应奥运会及残奥会的食品有可能不安全,李长江可能在撒谎,以掩盖更大的食品安全危机。
2、中国的奶制品可能含有三聚氰胺以外的有毒物质。
3、中国的食品工业可能潜藏巨大的不安全因素。

只有迅速免去李长江国家处理三鹿牌婴幼儿奶粉事件领导小组副组长、国家质检总局局长的职务,才可能迅速查清上述安全隐患。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017