注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

二月卷首语——爱的说明书  

2009-02-07 07:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  爱的说明书

 

(愛) ài

一种对人或事持有强烈深挚的感情或者爱好,在日常语境里,它主要是指人与人之间亲密的情感,如恋人之爱,朋友之爱、家人之爱。

 

产品成分

爱的主要成份为:依恋,怜悯,包容,奉献,以及责任。

适应症

作为一种广谱健康用药,爱对许多人性消极面都有很好的疗效,特别是针对仇恨、悲观、孤独等症状,它具备很好的化解与改善的功能。在药理上,爱能很好地唤起使用者大脑皮层中善的一面,并通过持续的刺激,让它逐渐摆脱旧有的运行秩序,并焕发出新的活力。

使用方法

作为常备保健用药,爱应被鼓励每日适量服用。

不良反应

使用本产品时,偶尔会伴有一定程度的嫉妒、不安与惶恐等情绪,只要在正常范围内,这类情绪均被视为正常反应,使用者不应放弃使用。

贮藏:高温

有效期:1秒-永远

价格:¥0

 

注意事项

本产品方便快?,可通过邮件、电话、问候乃至一个眼神可轻松送服。但同时应小心维护。

 

本品在市面上有仿冒产品,如占有牌胶囊,自恋版冲剂等。敬请留意,谨慎误服。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017