注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

我人生中最辉煌的瞬间(FOREVER THE MOMENT)  

2008-06-15 23:27:25|  分类: 大豆观影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我人生中最辉煌的瞬间(FOREVER THE MOMENT)

 国家/地区:韩国影片片长:124分钟

 导演 :林顺礼 Soon-rye YIM

 我人生中最辉煌的瞬间(FOREVER THE MOMENT) - 钭江明 - 岸边
影片主演 :So-ri MOON
Jung-eun KIM
Tae-woong UHM

 

我人生中最辉煌的瞬间(FOREVER THE MOMENT) - 钭江明 - 岸边
影片中文简介
  著名手球运动员韩明珠曾经在1988年和1992年两次帮助国家队会获得金牌。退休之后,为了维持生计,抚养孩子和负债累累的丈夫,她不得不在超市里当一名普通的售货员。在以前的队友金海云从日本被邀请回来当国家队教练以备战2004年的雅典奥运会的时候,她邀请明珠重回国家队。但是,金海运教练职位被另外一个著名手球手安胜朴代替,金海云忍气吞声加入国家队,成为一名运动员。安教练执意用自己的欧式训练方法和严格的膳食管理来训练队伍,这使得团队士气四分五裂。也由此在训练战中惨败而归。她们能不能重新寻得她们以往的荣誉,积极备战接下来等待他们的奥运会呢?

 

不错的励志片。为什么中国一拍这种片就变成感恩片了呢?

导演见面会居然是放在放映之前,匆匆说两句话就完事,不知有何意义。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017