注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

《十全九美》  

2008-08-07 11:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《十全九美》

昨晚9:40,新京报观影,东方新天地

 

捏住鼻子忍过开头,当令人厌烦的主角们来到了龙门镇,才开始这部电影的真正欢乐旅程。

开头的后舍男生很让人尴尬,新演员不应该被这么糟蹋。有点惨不忍睹。

立威廉在电视里显得标致的面庞一放大到银幕上,也显得很糟糕。

本来我甚至有提前退场的打算了。

结果这帮操着可爱的改装云南方言的人们留住了我。

乌卡卡,南宫燕,斗鸡眼,南宫熬都很有趣。

南宫燕是新演员吗?向传媒奖的各位评委大佬们推荐一下:)

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017