注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

愚公移山:贾樟柯  

2007-03-30 21:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午去愚公移山酒巴。是林强的音乐PARTY。
原本想介绍程益中跟贾樟柯认识,《我们的十年》里赵涛和田原的仅有的一句对话,难道不可以视为这两位孤独的斗争着的人之间的问候。
可惜程总出差赶不及过来。
下次吧。贾说。
总会见面的,总会问候的。
忽然想起伍德斯托克,一代人去那里相互问好,那样壮观的场面。
而在中国,却是孤独的人们,像星星一样在天空中互相遥远着问候。
又有一个搞笑的想像,
吕乐、贾樟柯、李玉,他们在张局长的批评中相遇,互相问候。
哈哈。




  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017