注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

一个朋友的好消息 [转]  

2005-12-28 17:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
::URL::http://spaces.msn.com/members/mranti/Blog/cns!1pnO639rFr97m8ie7eTTDIqA!2912.entry 

冬天里唯一的暖讯:今日郭飞熊和太石村村民全数释放 
 
王怡兄下午短信传来的消息,恐怕是这个漫长的政治和媒体冬天唯一的暖讯:“郭飞熊和太石村村民今日全部释放,作出不起诉处理。” 这真是好消息,郭兄和太石村村民的皮肉之苦结束了。想必北京有好多兄弟想请郭英雄吃饭了。

今天广东各单位也传达了省委的最新会议精神。张德江表示,要对农民用合法手段维护合法权利的事件要予以安抚和解决。

今年冬天,有太多的坏消息,也有太多的朋友被捕、被判入狱。太石传来的新消息,就算酷冬的一个慰藉吧。

只是这中央对“合法维权”口子一开,地方上会采取什么新对策?想必广东放人是老大不愿意的吧:花了那么多心思编了那么多谎言才抓住,怎么说放就放了?太石如此,那么汕尾呢?广东如此,那么以后各地呢?

郭兄和其他维权人士的胜利,就在于,以他的身体给大家开辟了一道“合法维权”的口子。他当被历史记住。
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017