注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

尽绵薄之力,愿王崴走好(捐助方案)  

2005-09-26 10:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽绵薄之力,愿王崴走好(捐助方案)-->yolfilm转移 张一谋 - 今天 0:28  
     
王崴的突然离去,让生者难以承受生命之痛。除了怀念之外,很想为他和他的妻子做些什么。论坛的朋友初步计划为王崴做三件事: 

一、捐款活动。王崴夫妇都是政府公务员,他们一直靠微薄的工资来维持生活、供房贷。出事前的一段时间,王崴刚刚从外交部辞职,转向他热爱的电影事业。王崴的受伤和去世已给这个家庭带来沉重的经济压力。 
   
我们希望通过各位朋友的捐助,为王崴最后做一些事情。 

捐款步骤:请将捐款汇入以下帐号:招商银行亚运村支行:6225 8801 0766 0079 庄平平收 

汇款后请发送邮件至:wangwei75@gmail.com,写明您的姓名或者ID以及捐助数额。如果不愿公布姓名或ID,请于信中标明。 

捐款数额不限,但请加些具体到角和分的零头,比如X元X角X分,便于我们区分捐款来源,核对整理账目。 

二、为王崴建立一个纪念网站,用于搜集王崴生前的作品,以及朋友们的纪念文章。 

希望以前与王崴合作过的媒体的朋友们、收藏过王崴文字的朋友们,将他生前的文字、图片、视频资料填写进入这个网站,我们将进行整理和编排,为出版王崴的个人文集做准备。 

网站域名是:www.wangxiaochun.com,目前网站正在设置调试中,开通时我们会到各站发通知。 

三、在收集工作基本完成时,为王崴出版一部个人文集,以文字的形式致以永久的纪念。 


捐款说明:为不再给陷入极度悲痛的王崴夫人添加新的负担,此次捐款先采用临时帐号的形式,捐款先汇入这个临时帐号。我们临时成立了捐助管理小组来管理这些捐款。小组成员为庄平平(网名张一谋)、陈艳(网名乔疯)、王海燕(网名绿妖)。在恰当的时候,我们会将总款项和捐助的名单交给王崴的夫人,并同时将捐助帐号换作她的帐号。 
此次捐款的捐款人名单以及明细帐将分开定期公布,名单与数额并不一一对应,仅做为帐目核对依据。 
捐款定于三个月后(2005年12月25日)结束,界时帐号将被取消。为避免汇款在同一时期涌入、使帐号核对更加困难,请大家尽早汇款,而不要等到最后期限。 

祝愿逝者安息,生者珍惜。如果您还知道王崴有哪些常去的网站,请帮忙转发通告,谢谢!

 
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017