注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

《哭泣的拳头》《帝企鹅日记》  

2005-08-16 10:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六看的。
先看《哭泣的拳头》。
赚尽热泪。
韩片总有一股子咬牙切齿的狠劲。
不过相较而言,这次对崔岷植没有特别感受,在《老男孩》里已经“惊艳”过了:)
另外一个男主角越往后越喜欢。后来听说是导演的弟弟。
两条人物的命运线到最后终于交织在一起,拳击台上的对垒那段来回的剪切,真的不想哪一个人输。
印象中没看过这种情节,两个人对垒,总会预设一个令观众想要他赢的人。
howie以本报影评人的角色上场,写得与我心有戚戚焉。

看完《哭泣的拳头》,周天又去看《帝企鹅日记》,气质完全相反。
温情脉脉。
虽然《企鹅》的大自然残酷一如《哭泣》里的命运。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017