注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

和徐克在一起  

2005-08-04 17:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
::URL::screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;'<
舒琪观点摘要:
1、《七剑》和《蜀山传》的主题其实是一样的' target=_blank<http://photo.163.com/openalbum.php?username=emaildjm&_dir=%2F13560508
screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;'<
舒琪观点摘要:
1、《七剑》和《蜀山传》的主题其实是一样的
,都是一个团队团结一起拯救人民。
2、《七剑》这部电影只有徐克拍得出来,中国电影里找不出第二人。他给自己设置了很多难题,知其不可为而为之。
3、看《七剑》不去分它的好的地方与坏的地方,是整体地去看的。
4、影评人也是观众。有的影评人自认为比观众高,但其实他比观众还要低。
心有戚戚焉啊。
一直都觉得看电影就像爱一个人,爱一个人,就爱她的全部,包括她所有的缺点。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017