注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

《史密斯行动》、《躲闪》  

2005-07-11 19:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当然,《史密夫大战史密妻》是最好的译名。不过我看的是史密斯行动,就只好叫这个名字了。
由于西丁带给我的期待值太高,我没觉得有多么好看。
虽然也可以说挺好看的。
用个粗俗下流的比喻,好像是西丁先拿走了初夜权。(screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;'>这个比喻真恶俗。)
两个主人公彼此不来电,演一夜情男女主角还差不多,演夫妻就显得很难为他们。
所以虽然有些相信这两人的绯闻是真的,但也不相信他们会有进一步的动作。安妮斯顿若肯,还是他们俩般配些。
这个片子是纯粹的娱乐片。并没有什么心思去企图通过特别的包装来阐释夫妻之道。
所以,也就图个乐吧。

《躲闪》
看碟。主人公是一群小年轻,喋喋不休的劲儿像侯麦。
看的看的就觉得导演对他们怎么这么熟。
那种少年心态,娓娓写来,细致入微。
快到结尾处突然插进一段被警察侮辱的戏,很是突兀。不知导演用意如何,但总觉得有很多话没说似的。
少年的成长就是这样吧,别看是自由心性,可依然憋憋屈屈的。
看片时会回想自己的事。又想回去重新活过,又想别再回去。时光啊什么的感叹都觉得空洞得很。
说不出来,真说不出来。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017