注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

《头文字D》  

2005-06-07 18:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三点钟为了先睹为快去天河影城看试片。
我只好学王澍的话说,我不能客观地评价该片。
一我不喜欢车,二我不偶周杰伦。
所以我看的时候就觉得这个片子好闷,总是在那一个赛道兜兜转转,总是在那个拐弯超过对手。
更土的是,总是有那个少女的话外音在鼓励周杰伦。寻找属于你的世界云云。
杜汶泽的插科打诨算是为这个闷片增添了喜剧色彩。可是香港的二流喜剧都可以达到这样的效果。
而我,看的是一个大片哦。

而且这又是一部同性恋电影。黄秋生居然让周杰伦给他换内裤。
而周杰伦跟他的女朋友分手居然那么轻易,别看他哭得伤心。
可是他还是接着就跟他的好朋友杜汶泽打电话道歉,然后又加入陈冠希的车队。
他说是在谈恋爱。可是只是两个人在一起才有所谈。平时都得女朋友拼命打电话给他,而他居然不知道。
女朋友搞援助交际,这样的困境,他也毫不关心。
跟杜汶泽打架那场戏,也特别宣染杜汶泽的愤怒。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017