注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

既然嘲笑我善良,我也就认了  

2005-04-21 10:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
善良不善良不是我的特长。我也没拿此标榜。当然我们穿过坟墓来到上帝的面前,上帝却也只会拿善良来衡量我们。 

我不觉得自己的艺术领悟力有问题,我也不是只夸不批。《一个陌生女人的来信》就是一部滥片,轻佻得很。有兴趣的人可以去我博客搜索全文。 

对于《世界》的评价,现在我们争得很厉害,可是我希望等到五十年后回看一下,中国二十一世纪初期的电影里,只有这一部电影活生生地描述了被我们的文艺青年所鄙夷的无聊而苦闷的现实。只有这一部电影有资格站在五十年后说,中国二十一世纪的现实图景,我没有避开,更没有美化。 

按照早已被DVD培养得高精尖的影迷们的口味,《世界》是难以下咽的。它就是这样一团扎你喉咙的粗粮。我被噎出了眼泪,你则把它吐了出来。 

就是这样的。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017