注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

燕南飞  

2005-04-11 16:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
燕南飞,
结果飞偏了些,
偏到了西南。
去了西双版纳。screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;'>

她在短信里说,坐着电瓶车看植物园,好像广州植物园。
她今天看的植物园,我在15年前去过的。1990。
那时好奇心盛得很,不会像现在的YAN感觉无聊。跟两个大学同学应荣和志明,以及应荣的同学耐磨(呵呵我现在还记得名字,说明自己记忆力没损坏太过分),偷知植物园里的水果,可是忘了是什么果了。
一个人坐汽车从滇南到滇西北的大理,途中住小旅店,记得是一元一晚。
同房间的是与我同龄的山民,第二天早上出发时还给我买了一个面包。
15年前,纯朴的我感受到的也是纯朴。
现在,已历经世事了。
有时候还是想回到从前。
看什么都新鲜,很蠢的我。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017