注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

《喜马拉雅星》  

2005-02-05 15:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天晚上,在飞扬2号厅。
付军好牛,带我们浩浩荡荡如入无人之境,壮观情形略下不表……screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;'>

这个电影,喜欢。
开场一段全场爆笑。郑中基真的很有希望。
刘青云去扮憨豆,吴镇宇扮北野武,都超搞。一班香港演员洒脱野气的表演,让人看得很过瘾。
韦家辉和杜琪峰都喜欢在电影里寄托些什么,杜琪峰深情款款,而韦家辉则更加寓教于乐。
这电影里的瑜珈智慧应该又是韦想敦敦告诉大家的话。
“结束就是开始”,我们生命的轮回又一次降到了谷底,可是也是上升的开始。
(题外话,港片结束历史使命了,但新的使命又开始了。)
一开始说“梵天一梦”,我惊了惊。
以前不知道这个说法。
几年前送给某人生日礼物,是一个本子。在扉页上,我写,像在一个美好的梦里,生怕你醒来。
在《喜马拉雅星》里,梵天醒了,我看到这时,心里揪得很。
然后它再次睡去了。
你醒来过,但请,再次入睡吧。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017