注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

回来了  

2005-01-17 18:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简述这几天
10号晚香港库布里克书店,香港评审交流会。
原来罗展凤是位年轻美丽的影评人哦。
很喜欢听他们讨论,见他们纷纷投票麦都都,柔道龙虎榜,就有心有戚戚焉的喜悦。我喜欢的《爱·作战》和《旺角一夜》也有不少好评。

11号从香港回来,急急飞往北京。
12下午去酒仙桥看南都视觉8年展,在广州的时候没有看,反而跑北京来看。技巧方面咱不通,只是看摄影记者记录的另外的人生,真的很激动人心。夏说在广州效果要好很多,可惜当时太忙没看上。
接着去“看望”了在21世纪酒店战斗的付军、姬东同志。
晚小舟叫我们去后海看小河演出。
请他在岳麓山屋吃湘菜。手撕小鳖好吃。
吃到撑,然后到隔壁的酒巴看小河、万晓利。
但真就觉得这样一个灯红酒绿的地方,小河、万晓利们在这里显得格格不入,直到人都散了,只剩下我们一些人,才觉得气氛好些。
是个很随意的演出,或者都不应该叫演出。还是在solo吧那次好。不过即便如此,YAN都已经喜欢上了小河,决定和我一起当他的追星族。呵。

13号总算约好了去电影局。
见到了童局,以及森局、倪处、陆处,中午说吃个便饭。结果吃过饭,居然是他们埋的单,screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;'>很尴尬。

14号因为有广大评委建议,所以去北京电影公司(北池子大街)补看《张思德》。
原来表江是个女孩子。
那频频昂然想起的主旋律音乐真是让我倒足了胃口。
本来好像还可以的。
但我真的不喜欢。

15号去新东安看每周六只点映一场的《孔雀》。
看完以后激动异常,给好味发了个短信,《孔雀》才是我这十年来看到的最好的电影。
很想再看一遍,再看一遍。
姐姐的戏可以视作福柯《疯癫与文明》的中国版诠释。
哥哥那一段末尾,毒死鹅前后那几场戏,真是激动人心,我觉得是中国电影中罕见深刻的笔触。
热烈推荐screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;'>screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;'>screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;'>screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;'>

16号上午开北京地区的评审交流会。在22FILM。
郝建、程青松、董冰锋都是第一次见。
听奶猪讲上海评审讨论会的情况,发现上海和北京的差异真是大。
晚上跟杨斌吃饭。

17号,回来了。一天都在路上,想到一大堆事等着我,头都要碎了。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017