注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

祝福  

2005-01-02 14:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短信里:
“当我向神许愿时,神问我许什么愿。我说:请照顾正在看短信的人,保佑他永远平安幸福,即使不小心掉进河里,爬上来也会发现口袋里装满了鱼和虾。from yan 31/12/04 23:53”

昨天收到一个我没存号码的祝福短信。
当时刚打完一通不算开心的电话。
讲到海啸,有15万人死去。我先想到的是,每个人平均有十个喜爱他们的人,那么这一年有150万人将沉浸在悲伤中。
死者长已矣。我们这些幸存者怎样生活下去呢?想起以前在城画写海底总动员的时候,写到这个世界是幸存者的坟址。
想到一些还不能实现不知什么时候才能实现的诺言与愿望。然后不知怎么继续电话,好像说下去就要吵起来。于是挂掉。
接到这个短信:
“你现在在哪?有事告诉你。要冷静,要有思想准备。听说有伙人四处打听你,说逮住你不轻饶你!他们一个叫财神,一个叫顺心,领头的叫幸福!目的就是为了祝你新年快乐!”
不知为什么,觉得这个消息像福音似的。
我回说:我没思想准备啊。你是边个?怎么我没存你号码?anyway祝你新年快乐。
对方回,我,cyz。
真是失礼得很。然后想到,我得要做好思想准备。
小王子的狐狸对他说,要准备好欢迎你的心情。是人,就得有自己独特的仪式。

祝所有看到这个帖子的人在2005年继续幸福


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017