注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

香港·闷在圣诞  

2004-12-27 23:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四匆匆赶到香港去,取了很多后来却没有用上的钱。
第一项工作是和猪跟舒琪、罗卡开会。在香港电影资料馆。
讨论很久,终于搞掂。
然后就在旁边的中意坊吃饭,卡叔力荐。
果然很好吃,最好吃的当然是餐后的甜品。亲切的侍应端来一托盘甜品,我们四个人可以任点其中六样。
只是肚子太饱了。但还是吃完所有甜品。
为我们写菜的大概是老板娘?非常亲切热情,很舒心。
接着我不能跟他们看电影,要赶回酒店。因为酒店在另一头的荃湾。晚了怕没有地铁。

第二第三天都没有事情,等阿坚第四天过来开会。
我又不能回广州,因为两次签注用完了。
酒店又贵,除了第一晚,都要七百多。
两天跑到外面,不知要做什么。
电影全都是《功夫》。我在油麻地百老汇总算看了两场非功夫。
一个是《盗海豪情》,假装一波三折而已。看得出编剧在自鸣得意地奇峰突转,无奈我在下面闷得要死。
除了朱丽娅“假”扮罗伯茨那一场戏,觉得挺好玩。
一个是《传道同志》。风流同志转了性要认真谈恋爱。真是像这电影的名字一样闷闷地传道,比一般的文艺片还要老套。

这两天无所事事地令我很惭愧很沮丧。
在香港的街道逛来逛去,脚走到痛。但最终想买的东西都没有买到。
无聊到办了某书店的会员卡,在那里买钟看政治杂志和上网。

第四天,终于等到阿坚来。
跟舒琪在尖沙嘴一间咖啡屋开完会,匆匆跟着他购物。
购得YAN以前说想买的一样东西(今天中午拿去友谊包装快递出)
然后回。
圣诞节的缘故,直通车已经全满。
只好转罗湖再回广州。
出关入关时人山人海,像一群难民。
忽然就觉得自己逃难归来似的。screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;'>
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017