注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

赶场与加班  

2004-12-20 00:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我到了年底的关键词就是赶场与加班。
花溪在咆哮的派对,中了二等奖。回来打开一看,是某化妆品。我还以为是项链呢。
不过当然很高兴啦。中奖嘛。
中完奖就跑回报社加班。
一直到现在。
现在要回家了,想起好像好几天没记博客,便过来写两句。

昨天阿涛结婚了。
回来打的并带小H一程。她说要结婚啦。
我很高兴的样子。结果她说,怎么你比我们还急着让我们结婚。
我一向如此的啦。星战结婚怕也有我一份功劳呢。我成天催他们结婚,直到他们结了为止。还有GJ也是啊,我也是总催她结婚。现在,已经有了。
我为什么会这么热衷这些?screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;'>像居委会的。
也许是因为自己当初做得不够合格,所以现在这样心理会有补偿吧。
阿涛的婚宴上,接到TH的电话,她刚生了个女孩。
呵呵。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017