注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

新京报元年  

2004-11-11 10:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚发短信问YAN,回了吗?
她说被拉去卡拉OK,又因为是头儿,所以不得不去。
知道是新京报元年啦。
去年的这个日子在一起,想起YAN在雪地里颇为兴奋的样子,而那时北京的雨加雪,却让我想起乔伊斯挽歌般的雪。
真快,一年过去了。

振奋自己一下,然后给新京报的兄弟们发了个短信:新京报元年快乐!

昨天开了我们的8周年特刊的第一次会。
那种气氛正应了我们的广告语:一切刚刚开始。
仿佛站在一个起点生气勃勃的样子。
虽然我,还怀着一些忧虑。

开完会在走廊遇见C。
他说不要添麻烦,不要加他。
但是没有他,8周年有何意义可言。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017