注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

老张  

2004-11-04 23:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前上大学时就叫他老张的。不过现在喊才算名符其实吧。
虽然见了面,跟以前不算变化太大。除了发福啦。
几个老同学今晚在起凤台聚。一个未婚,一个离婚,五个已婚,三个已有子女。讲起来,同学中已经有三个离婚了。唏嘘吧。
有一年暑假,跟老张游新疆。一路争吵过来。不过友谊反而加深了。我们甚至一起探讨过为什么会争吵,我设想我们是一本小说里的两个人物,所以吵架是被安排的。
结婚时,他专门从乌鲁木齐赶来。我们婚礼的现场照片都是他给拍的。呵呵。
虽然走的不同路,他在仕途如意,我在媒体行路。但席间笑语喧哗,没有陌生感。
可能再新的一代领导人与我们就可以沟通了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017