注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

3-2个饭局  

2004-10-26 18:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一天都在华美达,参加英领馆的一个媒体论坛活动。
中午抽空出来,跟阿彭、树吃饭,谈星股的事情。在五羊新城口的小肥羊。
一上楼,先看到珊和黑社会。哈,这是我今天推掉的饭局之一,现在刚好可以串场了。
中途串场到这个饭桌,黑社会已经走了,奔赴跟田鸡(就是周星星的那个)的饭局。
我们都好忙哦。
快吃完的时候,被我推掉的第二个饭局的cathy电话打来,约好在华美达的咖啡厅。
谈完事情,再回楼上继续那个活动。

脑袋中一团乱麻,其实很多事情早已想得清楚。不过总有一种力量让它们重新乱麻。
就像西绪弗的臭石头。screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;'>
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017