注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

近期观影  

2008-02-21 18:29:12|  分类: 大豆观影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《士兵突击》
过年期间。
看了前半段,后面不爱看就没看了。
挺喜欢的。
中国是最能体现荒谬感的国度,军营当然又是这里最能体现荒谬感的地方。
许三多就像一个中国的西绪弗斯,
你无法说他做的那些事本身是有意义的,
但做这个行为本身产生了意义。
向许三多学习。
 
《双食记》
前天中影二放。
不喜欢。
不说这个故事是否可信(不是说真实,而是说让人相信,鬼故事都是可以让人相信的),我主要是觉得这个片子的立足点蛮可疑,像是站在女人立场上警告男人别鬼混,又像是站在男人立场讲女人很可怕。
 
《你那边的鱼怎么样》
昨天影弟观影,第一次觉得看得很郁闷。超级不喜欢这种无聊疏离的东西了。
 
《老无所依》
我不知道。
一个已经沦落了的世界,绝望得很。
我准备忘记这部电影。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017