注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

传递特殊的寻人启事,传递爱与祝福(转)(置顶)  

2007-08-06 11:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

传递特殊的寻人启事,传递爱与祝福

传递特殊的寻人启事,传递爱与祝福

 

传递特殊的寻人启事,传递爱与祝福(转)(置顶) - emaildjm - 岸边

这是一份特殊的寻人启事。

它寻找的是两个山西黑窑事件的受害者,“冯建伟”和“史国强”。2007年6月,他们在获救后又再度失踪。中国政府正在寻找他们,现在,请你也加入到寻找的队伍当中来。

只需要将这封特殊的寻人启事转发你的五个朋友,然后请他们也这样去做。

传递这份特殊的寻人启事,就是在传递以几何级数在增长的爱与祝福,我们希望最终这些爱与祝福能够传递到这两位失踪者那里。

也许,最坏的事情已经发生,他们最终没有接到这些爱与祝福,但至少,你已将你的爱与祝福传递给了你的朋友和你朋友的朋友。

请谨记传递这份特殊的寻人启事,不要让爱与祝福的接力在你这里中断。

记住这两张迷茫的面孔,他们在中原大地上失踪,但不应该从我们的心中失踪。

找回窑工,救赎自己。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017