注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

近来BT的  

2007-04-04 19:55:33|  分类: 大豆观影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《爱情呼叫转移》
这个是当做补课看的。
 
年轻时我们骂人,有个很牛逼的名字,“反革命意淫犯”。
看这个片子的时候,我就想到这个“罪名”啦。
要命的是这片子不仅意淫,还妄图告诉我男主人公并不乐在其中。
于是再判个“反革命装逼犯”的罪名。
每当逼着自己看完这类电影的时候,我总是在不停地问自己,
为什么我不能像舒琪那样,“很早以前,我已決定不容糟糕的電影(或人、事)繼續浪費我有限的時間。”
难道我还觉得时间很多,我还年轻?
一边反问一边还继续看,这种卡夫卡式的自虐真是难受异常。
 
《快乐的大脚》
感觉普通。估计在电影院里看应该会好些,动画歌舞片嘛。
 
《越狱》第二季终于大结局,比第一季差得有些远了。死高飞在第一季不停在用脑,这一季却不用脑改用心了,真受不了他这样痛心疾首地掏心窝子。
 
《英雄》(是美剧heroes,不是那个中国大片)好看。从来都喜欢这类题材,超能力超时空。而跟《X战警》那种还不同的是,这个剧一直在讲他们还是普通人,演了18集还是没有开始拯救地球,他们还是努力解决个人问题。喜欢。
 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017