注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

“明明”很烂,还装艺术  

2007-04-28 18:13:02|  分类: 大豆观影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《明明》
搜秀影城,15:10
真是没想到会是这样一个令人瞠目结舌的电影,当然如果我如果在某个酒巴或某影展看到这个电影,我不会这样反应过敏,通场在这样的场合看到哗众取宠的东西的几率很大。
我的反应大概只有当年看《十面埋伏》的观感可以相提并论。
很反感,而且很有恶搞剧中人的冲动。周迅和吴彦祖本来还算是我挺欣赏的演员,可是在这个电影里我有骂他们的冲动。
看到最后,关于变性人的设计多么明显而俗套地搬用电影节电影桥段。
片尾竟然打出“献给天下的母亲”的字幕,
完全崩溃。
 
总得来讲,仿佛现在的张艺谋加晚期的王家卫再混了艺术青年混混的血,就成了这东东。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017