注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

塞班·晒斑  

2006-08-29 17:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
26号回来的。
这几天开始脱皮,很恐怖的效果。哈哈。
每个人见到我的第一句话,都毫无例外是说,你好黑啊。
照片回到放到网易相册上去,朋友们去看。
 
对塞班其实没什么深刻印象,除了海水很好以外。
因为我们基本上待在天宁岛,就是广岛那个原子弹最早待过的地方。
现在被中国人“占领”了。
团结在天宁皇朝酒店周围的都是中国人,
用团友钟生的话讲,打开电视看的是湖南卫视,吃饭的时候配有辣椒圈,进电梯看到色情广告,上面都是*省姑娘。
 
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017