注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

冯小刚加入俱乐部  

2006-06-21 16:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冯小刚为陈凯歌张艺谋鸣不平,是一个标志性事件。http://ent.163.com/06/0621/09/2K4NDOK80003rt.html
标志着中国各立山头的时代终于过去,他们终于会师了,进入中国式大片的利益共同体。
“尤其当第二个同学将《无极》拉来做反面教材,询问冯小刚是否担心相近题材的古装大片《夜宴》会重蹈覆辙,冯小刚忍不住为同行喊冤起来”
情不自禁地设想了一下《夜宴》再度迎来笑场与骂声齐飞的局面,冯小刚会不会很生气地说“无耻”呢?
 
一直有一个感觉,这三位都挺像皇帝的。
各自统治自己的电影王国。
 
喧哗与骚动依然。
 
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017