注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸边

钭江明的博客

 
 
 

日志

 
 

陈永苗那篇文章  

2005-12-31 16:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈永苗那篇文章

一个朋友在论坛里说:
“陈永苗,原先看过几篇他写的文章,喜欢大段大段引用。语言功夫实在差,语句不通随处可见,表达的意思也常含混不明,以二楼这篇文章而论,其人品也堪怀疑。” 
他那篇文章果然是“语句不通随处可见”,完全够拿去小学语文课做病句练习。
原文就不必在这里引用了,各位自己去看,可以怀着看《十面埋伏》和《无极》的心情。
当初招他入职的不知是谁,即便是那个被无理撤职的人,我也还是得说一句,
太没眼光了。
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017